Чем природа одарила?

Влентина Котик
Чем природа одарила?
Незаметна и скромна.
Я,как голубь сизокрылый,
Ты-как бледная луна.

Нет в лице красивых линий,
Я-пригож,как светлый князь.
Меня взором темно-синим
Заманила ты не раз.

Ты,как серенькая птичка,
Я,как ястреб молодой.
Нет!Не светская ты львица,
Почему я вновь с тобой?

У тебя характер славный
И спокоен он ,и смел.
Я собою любовался,
А тебя не разглядел.

Нежный взгляд твой милый ясный
Манит,манит за собой.
Может быть,ты не прекрасна,
Очарован я тобой!

04.07.12.