Я с тобой!

Антонина Иванушкина
Любовь бывает и остра,
Как пламя яркого костра,
Как розы шип,
Как птицы крик.
Ты у любви лишь ученик.
Не зря ты должен жизнь прожить,
Ты должен просто полюбить.
Люби же всё вокруг себя,
Возможно, даже и меня...
Люби и день, и ночь - весь свет!
Тогда в себе найдёшь ответ,
И если будет судьба злой
Всегда, запомни, я с тобой!
Тебе всегда я помогу,
Жить без тебя я не могу...
Ты это знаешь без меня,
Как жаль, что рядом нет тебя...