Верю, с давних пор...

Евгений Альшин
   Верю, с давних пор...

Верю, с давних пор,
С годов старых и  усталых -
Нам нужен шторм,
Примерно девять баллов,
С хорошей высокою волной,
Ветром не ласковым, но милым
И после шторма тишиной,
С бушующим на море штилем;
Не нужно никогда уюта,
Под штормом пронзая мили
И было бы побольше футов
У нас всегда под килем.
Пусть будет так веками
И считают время склянки,
Хотя не родились моряками,
Но на суше всегда подранки.