Возраст

Леонид Добридень
Я наверно родился дебилом?,
С мыслью этой мне  стыдно  ходить,
И нытьем своим,  вообщем,  унылым,
Всех в унынье вокруг приводить.

Из всего, что взрастает на людях
Мне достались одни лишь рога,
Ни хвоста и ни крыльев не будет,
И не станет козлиной нога.

В снах своих  я уже не летаю,
А проснусь – и сплошная тоска,
Очень часто слова забываю,
Да дрожит все сильнее рука.

Может это уже возрастное,
Что приходит к финалу пути,
И когда настигает такое,
От него никуда не уйти.

Я с трудом оппоненту внимаю
Часто клинит средь белого дня,
Вы простите меня, заклинаю,
И примите такого меня