Счастье

Тамара Рыжова Сафонова
 
 Тучи рваные гуляют,хмуря брови от дождя.
 По тебе я здесь скучаю,я с тобой любовь моя.
 Никогда не позабуду.наших встреч  шальную боль,
 Это было просто чудо и звалась она ,любовь.
 Знаю ждешь меня всечасно и к тебе всегда лечу.
 Не трепи нервы напрасно,не гаси мою свечу.
 Мне никто не нужен больше,никого не полюблю.
 Только ты живи подольше,господа о том молю.
 Ведь не долго нам осталось,белый свет собой коптить.
 Счастье нам с тобой досталось, будем жить, будем любить.
      2008Г