Приезжает

Тамара Рыжова Сафонова
       
 Солнце радостно сияет,дарит всем свои лучи,
 Дорогой мой приезжает, мчится поездом в ночи.
 Жду его я ,как рассвета и свиданья не дождусь,
 Бьется сердце у поэта,встречи этой я боюсь.
 Толь меня с улыбкой встретишь,иль нахмуришь свою бровь.
 Может просто не заметишь, разорвешь сердечко вновь.
 Может нет в глазах прочту я,ох боюсь я этих глаз.
 Эту истину простую.я читала много раз.
 Разве только притвориться,не заметить ничего,
 Угораздило ж влюбиться,будто нету никого.
 Вот действительно потеха,вот ирония судьбы,
 Только мне вот не до смеха, я люблю только его.
 А ведь он не понимает и быть может не поймет,
 Что любовь моя не тает.а еще сильней растет.
 Я приду.скажу ,-Ну здравствуй-и насильно улыбнусь,
 Я скажу,как он прекрасен, а дотронуться боюсь.
 Здравствуй Аленький мой цветик,здравствуй солнышко мое.
 Ты конечно не заметишь состояние мое.
 Дай тебя я поцелую,иль позволь тебя обнять,
 Ты ответил,я ликую,я готова жить опять.
        1979г.