Водопад акростих. владимир власов

Галина Семёнова 2
В еленье сердца - Неподсудно!
О но Всесильно, как тиран!
"Д ров наломать" - не так уж трудно.
О т "щепок" - стон душевных ран.
П ризнанье - лодка в водопаде.
А берег - Раем вдалеке.
Д но ж - рядышком. Как жерло Ада.