Плюха

Хейти
Что накопил безволосый двуногий ресивер,
То же и выдаст - с потерей немалой - обратно.
Чёрным по серому тоже бывает красиво.
Бледная немочь порою трагично-пикантна...

Самый утоптанный путь - от плиты до сортира.
Коврик немаркий? практично - со вкусом - богато?
Фигушки !!! Солнечный полдень, подаренный миром,
В мир не верну псевдовязью поюзанной ваты.

Бабок наука - к моим персональным обноскам.
Новый крючок. Не судьба ли пошла в перевязку?
Можно спиралькой. А можно - опрятно, в полоску.
Выложу, выполню, высмотрю новую сказку.

Круглая плюха. Ремки разноцветные. Диво!
Надо же, сколько сносила штанцов кумачовых :)))
Серым по чёрному может быть серо-красиво.
Только с изнанки, как правило, серо-хреново.


----
фото:
http://www.mikolka.info/images/photos/rain.jpg