БОЛЬ

Тамара Рыжова Сафонова
 
 Ты причиняешь мне нечаянную боль,
 Я О тебе мечтаю дни и ночи.
 Прошу тебя не сыпь на рану соль,
 Она и так давно уж кровоточит.
 В твоих глазах разлита синева,
 Они горят,манят меня при этом,
 Я лишь тебе найду нежнейшие слова,
 Ведь для тебя,я становлюсь поэтом.
 Еще прошу ,ты не шути с огнем,
 Из искры может пламя разгореться,
 Если гореть,давай гореть вдвоем,
 Вдвоем и без огня можно согреться.
       1985г.