Очиститься и Светом озариться

Галина Горюнова
Прекрасней ничего же нет на Свете,
Когда резвятся все, как малы дети.
Вы посмотрите в детские глаза
Тех малышей... В них светла красота.
Та красота наивна и проста.
Когда цепей нет тяжкого хвоста,
Когда он весь открыт навстречу Свету,
Когда его душа чиста, раздета.
Так станьте ж, люди, светлыми опять.
Так полюбите землю, Вашу Мать.
Так полюбите, чтобы расцвела
И чтоб она тот статус обрела
Быть красочной, прекрасной во Вселенной
И чтоб на ней не стало обделенных
Моей любовью, вверх у всех глаза,
Черпав оттуда дивны чудеса.
Лепив свой мир и мир своей земли...
И ты сейчас, Галинка, подними
Глаза наверх и позови то Братство.
Не нужно ничего уже бояться.
Прошло то все, что чернотой своей
Могло вам навредить в потоке дней.
Уже Мы близко, вы ведь поднялись
И можете Нас видеть и зажглись
Ваши лучи, чтоб озарить пространство.
И наступила Эра постоянства,
Когда творить вы сможете с любовью.
И сможете расстаться уже с болью
В своей душе. Вы сами Светло знамя.
В вас полыхает фиолета пламя...
Люблю тебя, что ты в меня так веришь.
Люблю тебя, что никогда не меришь
Ты по одежке и по достижениям,
Что не ведут людей вот к тем прозрениям.
Все то богатство лишь внутри у вас.
И приближается тот сокровенный час,
Когда придется Нас увидеть всех,
Убрав с души тот первородный грех.
Познать, что есть сей мир вокруг планеты,
Где вы душой своей совсем раздеты.
Где вы летаете с Иисусом и другими,
Моими дивными детьми, и столь простыми
Вы наполняетесь энергиями Света.
Они уж здесь, средь вас, они не где-то,
Не за той далью, в мире иллюзорном,
Они уж здесь, уж рядом и в покорном
Стоят обличье, ждут уже мой сказ.
Чтоб выполнить последний мой наказ
Для матушки-земли и всех живущих.
Они вдруг уберут те темны тучи
Совсем, совсем, чтоб мир преобразился
И чтобы каждый на земле раскрылся.
И принял те энергии мои
И понял, что горят внутри огни
Лишь от меня, Отца во всей Вселенной.
Не быть планете вашей уже тленной.
Вам нужно в тех лучах себя познать,
Что я спустил вам мира благодать.
Что с молнией пронзится каждо сердце,
У каждого откроется та дверца,
Что поведет к Творцу, ко мне в любви
И что пошлю я всем тот свет зари.
Его принять спокойною душою,
И в благодарности за счастие большое,
Очиститься и светом озариться,
С цепями и с оковами проститься.
И воспарить над бездной в вышине
И отлететь сознанием к звезде,
К своей любимой, первой той планете,
Где зародились вы, как малы дети.
Домой вернуться, облачиться в тело
И вновь обратно, чтобы до предела
Дела все довести и только жить
В сем мире, в красоте и лишь дружить.
Иди, моя любимая, свети.
И всем тот дивный свет души дари
Уже отсюда, растворяй поток,
Смотри на Солнце, око - на Восток.
17.12.2012. 09:40