Да где они ходят, совсем охренели

Владимир Косенков
Да где они ходят, совсем охренели,
Я что же сидеть должен здесь всю неделю,
В наш век корпорального оплодотворенья,
Найти нас в капусте – большое везение.
Да вот нерадивых родителей рать,
От них было б лучше заказы не брать,
И если ведут себя так с малышами,
То пусть и рожают, как водится…, сами.



Фото S.Zykina