Я любила

Анна Климова4
"Я огонь любви с твоих губ пила",
Иглы вечного льда  топила,
От огня, от тебя без ума была,
Я любила,
         любила,
               любила.
Меня вдаль вела тёплая волна
И волшебной мечтою манила,
Но из тёплых вод поднялась скала;
Не заметила - я любила.

Жарким бисером всё рассыпалось
По вселенной: огонь и мечты;
Небо радугами поисписано,
Да в душе полыхают цветы.

"Я огонь любви с твоих губ пила",
Обжигаясь, в душе хранила.
И от этого без ума была.
Я  любила...