А лёгкий снег...

Вера Аксенова-Соснина
А лёгкий снег с утра и до утра
Рисует, всё окрашивая белым.
Огнём от жаро-птицева пера
Зажжён очаг. И я смотрю несмело

На руки... на умелые... твои...
Как ловко управляешься ты с печкой...
А в сердце... не смолкают соловьи.
И на окне моя не гаснет свечка...