Письмо из санатория

Яков Люкин
Я Вам пишу.Пишу со злостью.
Вам не понять мою тоску.
Я может подавлюся костью.
(Нам на обед дадут треску.)
Она кольнёт между лопаток
И опалИт как летний зной...
Был Ваш обман жесток и сладок...
Моя тоска всегда со мной.

P.S.
Но я не подавился костью.
И погасил в себе я ярость.
И от моей вчерашней злости
Совсем немножечко осталось.
Теперь я не колюч как кактус...
А на обед давали палтус.