Безокое чувство

Ольга Ермолина 2
Качается в воздухе
               лист золотой,
Вобравший лучи
               раскалённого солнца,
И в вальсе осеннем
               опавшей листвой
Ложится на сердце,
               на самое донце...


И скучно, и грустно,
              близко и далёко...
Вчера - наше завтра -
              плетётся неясно.
И верить-не верить
              смешно и жестоко;
Понять и принять -
               если станет напрасным?


Расскажет ли дождик,
               что в сердце закралось
Безокое чувство -
              покорность судьбе.
Что, может быть даже
               любовью назвалось
Оно бы при встрече,
                желанной тебе?...


                30.08. - 31.08. 2001г.