тех кого

Хаотико
да будет тебе оставлен мой лубяной сундук,
в котором не нежности до краев, в нем верхом бурлит гордыня,
а в нем я до скользкого дна, до такой глубины я,
что солоно станет тому, кто хлебнул.
*
пылают у той колеи рябые кроны рябин.
не лги, что солдатом был, и поэтому ныне ранен.
песчаная взвесь заполняет пустые углы,
и так тепло от земли, а я далеко и тебя не зову в эти дали...