Посвящается А

Анита Дихтер
Ты далеко..и я не близко.
Но мысли только о тебе...
Скажу тебе, мой друг не близкий,
Что отдана одной мечте
О том,что встречный час настанет.
Я верю-встречу я тебя.
Надежды луч не перестанет
Теплится нежно у меня...

За то,что ты и я знакомы,
Творца судьбы благодарю.
Хочу сказать тебе о многом,
Но почему-то не могу..

Ты идёшь походкой лунной,
Улыбкой радуя мой взгляд.
Готова быть с тобою рядом
Триллионы дней подряд...

А ты,мой тайный Странник вечный..
Что потерял,что ищешь ты?

С тобою встану на Путь Млечный.
С тобой исполню все мечты!

Ты Господин,я госпожа лишь,
Но для меня ты лучший самый.
(Люблю только Тебя, Малыш..)
Прости,что я была упрямой.

Благодарить не нужно мне тебя-
Ведь всё без слов ты понимаешь..

Стою перед тобою,край платья теребя,
И снова повторяю,что ты и без того прекрасно знаешь...

Тебя я не забуду никогда,
Мой смысл жизни нахожу в тебе весь...
Тебя буду любить всегда!
И потому я посвящаю эту песнь..