Вам

Анита Дихтер
После долгих скитаний по миру
Очень хочется мне отдохнуть.
Хочу бросить уже свою лиру,
И пора уже путь мой замкнуть…

Что я? Кто я для Вас?
Я не знаю…
Но теперь каждый день и сейчас
Очень часто я Вас вспоминаю.

А ты вспомни, как счастливы были,
Мы с тобою, мой Друг, лишь тогда,
Когда в речке любви вместе плыли
(Время то не забыть никогда).

Но всё ушло, всё прошло,
Как ни странно…
Стоит новую жизнь мне начать,
Чтобы гладко всё шло,
Без обмана.
Уже некого мне обличать…

Вы ушли, я осталась-
Просто всё в жизни этой и той.
Только то, чего я опасалась,
Совершил ты, мой антигерой.

Глупо было всё это! Не спорь, умоляю!
И, конечно, нелепо, бессмысленно…
Но прощу я тебя, обещаю,
Даже если всё это немыслимо…

И не жду твоего я раскаяния-
Ты меня больше не вспоминай!
Не скажу больше Вам: До свидания,
А скажу очень просто: Прощай!