Да простит меня Пушкин

Анита Дихтер
Я б вас  убил..Стремление убить
В душе моей угасло не совсем…
Так пусть оно вас  больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас  ничем.

Я вас  убью безмолвно..очень тихо,
То робостью, то ревностью томим…
Ваш  крик, уверен, быстро стихнет,
Я вам  не дам любимой быть другим!