если я неизбежна

Алина Владимировна
искренность поступков - единственный вариант
если я недоступна - то ты, дорогой, пропал

если я неизбежна - то принимай, как боль
ведь убегаю прежде, чем ускользнет любовь

молча топчусь на месте, вдавливая слова
в одно крепкое - "вместе", мысленно "никогда"

ты не такой мужчина, я не такая чтоб
холить, лелеять - было - метод ошибок и проб

дивное исключение - сплю - вижу ты вдали
вот бесконечностью тени рисуют в углу мосты

если они сведутся - значит за встречей - миг
легкость мнимого чувства! сдавленный в горле крик!



искренность поступков - единственный вариант
я, увы, недоступна - ты, к сожаленью, пропал


17.12.12