Символ всех матерей. тете в день смерти

Тамара Рыжова Сафонова
   
   
Откуда берутся добрые люди,
как много на свете добрых людей.
Мы тебя мать, никогда не забудем,
ты для нас символ всех матерей.
Сначала племянниц растить помогала,
Потом воспитала троих ты детей.
Ты о себе,как всегда забывала,
ты для нас символ всех матерей.
И дрогнуло сердце от горькой печали,
Я лишь немного сказала о ней.
И вот тебя тетя с нами не стало,
Но ты для нас символ всех матерей.
Ты . можно сказать, у нас мать героиня
И пусть не рожала своих ты детей.
Спи спокойно,в своей ты могиле,
Ведь ты для нас символ,всех матерей.
Не думайте так,- прожила вот на свете
И некому вспомить будет о ней.
Мы не забудем, мы её дети,
Она для нас символ всех матерей.