Всего, что было не опишешь

Ольга Ермолина 2
Всего, что было, не опишешь.
Что есть - не сможешь объяснить...
В ответ признанья не услышишь.
Иль не осилишь суть открыть.

Не подведёт инстинкт сегодня,
Даст волю истины шагам;
Потускнет завтра непригодный
Подсветок фона - путь ногам.

Наденет сверху покрывало,
Загонит мысли в белый гроб...
Не важно, чем былое стало -
Всё к одному идёт.
              И ляжет снег в сугроб.