Учителям, спасибо вам

Тамара Рыжова Сафонова
   
 
 Спасибо Вам,поклон наш низкий,
 Вы примите до земли.
 Вам поставить обелиски,
 За труды Ваши должны.
 Ведь за каждым Вы ходили,
 И просили молодца,
 Чтобы умниками были.
 Дотянули до конца.
 Будто б Вам все это надо.
 Говорили,- не бросай-
 А теперь вот все мы рады,
 Радость льется через край.
 Вам здоровья пожелаем,
 Будьте счастливы всегда,
 С праздником Вас поздравляем,
 Не болейте никогда.
    1988 г.