Письмо любимой

Артур Максимелианович
Мне очень жаль

Что мы не можем свидеться, списаться…

Я вас люблю -

И это истинная правда…

Идут безмолвные минуты,

Бегут отчаянные дни,

А я один - и это правда -

Я вас люблю - поверьте, ради…

Невыносимой будет наша встреча -

Пытаюсь верить, не дождусь…

Обнять пытаюсь Вас всегда я -

Да только видно не судьба…

Болею. Вами. Я люблю!

Простите, ради…Ждите.

Ведь все наладится! Вы рады?