Разливает осень грусть в бокалы

Наталья Потапенко 2
Разливает осень грусть в бокалы,
Пью ее дурманящий коктейль.
Я такой чувствительною стала
Не сравнить не с чем мне эту хмель.

Голова как в вальсе закружилась,
Что ты осень делаешь со мной?
С грустью я давно уже сдружилась,
Раньше мне несла она покой.

Но сегодня, ярче стали краски,
Аромат насыщенней, сильней.
Надоели мне печали маски,
Радость, осень, в мой бокал налей.

Пусть туманы застилают землю,
Дождь с утра стучит в мое окно,
Не грущу,а с радостью приемлю.
Так все быть в природе и должно.