Я побегу за круассаном...

Искренний
Я побегу за круассаном,
Тебе сюрприз чтоб сделать утром!
Тебя звать буду самой-самой!
Умчу на трёх оленях в тундру!
Я буду рад приездам тёщи!
Куплю тебе авто и шубку!
Не вспомню о рыбалке больше!
Не оглянусь на мини-юбку!

Так щекотить за пятки стану,
Что будешь хохотать до слёз ты!
И до рассвета не устану
Тебе таскать я с неба звёзды!
Не по одной, а сразу пО две!
Про день рожденья не забуду!
Я на любой согласен подвиг!
Но вот посуду мыть НЕ БУДУ!!!