Ты делами занята

Александр Костюшин
Сегодня ты делами занята,
И у тебя сплошное созидание.
А в дверь мою стучится пустота
И лёгкое, как дым, непонимание.

Ну, пустоту я просто не впущу –
С ней у меня общение не клеится.
Непониманью всякое прощу,
И всякое согласьем перемелется.

Рассеялась за дверью пустота.
Притихло до поры непонимание.
Сегодня ты делами занята,
Сегодня я открыт для созидания.