***

Феличита Дарья
Вы ждете конца света? Неужели!?
Да он настал давно! – еще тогда,
Когда все ваши души онемели,
В сердцах настала стужа, холода!
Вы умерли в своих телах красивых!
Вы все, кто жаждет зрелищ и любви,
От чувств своих устали мелко-мнимых,
Ничтожны все суждения, мольбы…

Вы ждете конца света! В самом деле!?
Да он настал – кругом лишь пустота
Тела без душ... все отгорели…
Слилась безликая и серая толпа…