У тебя глаза цвета мокрого песка

Любовь Гаус
У тебя глаза цвета мокрого песка,
Почему же в них горечь и тоска.
Сколько в них тепла, света и добра,
Я купалась в них, я с тобой была.
Было хорошо, славно и надежно,
Ты любил меня нежно, осторожно.
Но хотела я бури, урагана,
Потому тебя потеряла рано,
Потому прошла все я круги ада.
Нежные глаза видеть буду рада.