Дочку с днем рожденья

Тамара Рыжова Сафонова
 

 Счастья я тебе желаю.доброй будь, прошу тебя.
 С днем рожденья поздравляю, дочь любимая моя.
 Будь ты умной и красивой,папу с мамой не обидь.
 Будь красавица счастливой,постарайся честно жить.
 На зло не отвечай ты злостью,так ты скоро станешь злой.
 Знай, что к злым не ходят в гости и не зовут к себе домой.
 Учись .прошу тебя получше, ведь ученье ,это свет.
 Знаешь? Взрослых надо слушать, грубить не надо им в ответ.
 НЕ болей и закаляйся, будь здоровою всегда.
 Ни чему не удивляйся, не считай свои года.
            1983 Г.