Я жду тебя

Юлина Юлия
Все будет хорошо, я знаю,
Я про тебя не вспоминаю,
Надежда все же умерла
Я больше не люблю тебя.
Мне всё равно с кем будешь ты
Такой как я ведь не найти,
И не забудешь ты меня,
А я любила так тебя.
Готова я была на всё.
Жила как-будто, как в кино.
Проснулась всё же ото сна,
Другая у меня судьба,
Ведь где-то человек мой есть.
Быть может спит, а может ест,
А вдруг он едет за рулём,
Кому-то жизнь спасает он, или на службе состоит,
иль в дверь закрытую стучит
Я жду тебя тут у окна, душе так хочется тепла.