выпить море

Сидхётт
в общем, ты почитай сценарий, я пришлю тебе раскадровку. вот смотри: будет кровь, авария, ну, поминки, кутья и водка. это я сижу. я - беременна и несчастна вполне стократно. ты вон тот гробовщик в сиреневом с целой стопочкой прейскурантов. но потом мы с тобой поладим, мир, друзья не разлей вода - кто Афина твоя Паллада, белена твоя, резеда?
молодой журналист и дольщица - скандалистка, дурная стать. "ах, как хочется, как мне хочется о беде своей рассказать. за квартирой стою два года, кто б достроил ее уже - ах, какая была б погода на шестом моем этаже. но какие у власти гады, сволота и ворье, ворье. а давайте напишем правду, а давайте о ней споем..."
ты - ди-джей, ты король и гуру, я - танцовщика go-go. стюардесса и мрачный турок: "детка, водки и куантро". ты - бухгалтер, я - секретарша, всё для шефа и все под ним.
мне - пятнадцать, а ты постарше, мы в палате одной лежим.

никуда от меня не спрячешься и немыслим теперь побег. истеричка и неудачница - мы, конечно, друзья навек. мы такими морями плавали, мы такие вершины брали - нам начертано быть тут главными, что бы там о нас не наврали. мы покажем такое шоу, что утрется любой стриптиз; жестче Босха и легче Шоу. только ты там меня дождись.

раскадровка, озвучка, паника: если выберет нас жюри - станем круче любых Палаников и сравнимся с Экзюпери. ах, как мы лебеду тут кушаем, ах, как колются кости в горле!

солнце,
если внизу нет суши -
значит, мы пролетаем море.