С днем строителя

Тамара Рыжова Сафонова
   
 С днем строителя всех поздравляю,
 И сердечный привет я Вам шлю.
 Вам здоровья и счастья желаю,
 За работу , благодарю.
 Вы строители,труд Ваш прекрасен,
 Радость людям приносите в дом.
 Труд Ваш труден и даже опасен,
 Так прославим отчизну трудом.
 Пусть везде будет светло и чисто,
 Засверкают на солнце дома.
 На лисах акробаты,артисты.
 В руках правила, отвесы, кельма.
 Превратим нашу землю в оазис,
 Пусть придется и нам попотеть.
 Путник пусть отдохнет там и скажет:
 -Вот СТРОИТЕЛЯ НАДО ВОСПЕТЬ.
 И в садах запоют у нас птицы,
 Вознесут эту песнь о труде,
 Так давайте получше трудится,
 Чтобы слава гремела везде.

         Я иду, вдруг раздается,
         Такой знакомый сердцу звук.
         Это кирпич к кирпичу жмется,
         А мастерок:тук-тук,тук-тук.