Придет нам стать иными время!

Паша Француз Гусев
Придет нам стать иными время!
Чужими можем стать друг другу!
А может, если просто верить,
Бежать по замкнутому кругу,
Руками крепко уцепившись
В остатки нежности и жажды,
Друг другом так не насладившись, 
Мы вдруг поймем с тобой однажды -
На свете нет и не случится, 
Сильней тех чувств, что движут нами,
Не стоит и твоей ресницы
Весь мир, который без тебя...