Венера

Тамара Рыжова Сафонова
 
  Как много звезд на небе, милые друзья,
 Как все они красивы,но лучше всех одна.
 Зовут её Венера и лучше её нет.
 Всегда она приветливо мигает мне в ответ.
 То вот она зажжется, то вспыхивает вслед,
 О, как она красива, и лучше её нет.
 А если б наблюдали ,вы за ней друзья.
 Вы бы все сказали,то-же что и я.
      1976 г.