об интеллегенции

Володенька Мах
Быт без водки скучен, пресен
И уж точно в выходной
Вот и мы, на пАру, с тестем
«Пропустимши» по одной
Прояснить решили тему,
«Вскрыть запудренный момент»,
Кто такой, сказать к примеру,
Русский наш интеллигент?
Мне-то что, я пролетарий
Люмпен, стало быть простой,
Тесть, считай, почти что Арий -
Ленинградец коренной!!!
В общем, мы в антагонизме,
Кандидат наук и я…
(Отношенья к нашей жизни
В спорах нету них*уя)!
Мне ващета бизразличьтно,
Но остаться в дураках,
Как-то даже неприличьно!
Не такой Володька Мах!!!
После третьей я и начал…
- Мне канешна сиравно,
Но вот Ленин, адназначен,
Так сказал – «Оно - гавно»!
Буржуазная прослойка,
«капиталовый» лакей!
А ваще (а-ну постойка)
«Тиллигент», он кто?...ей-ей…
(Тесть, военный, не сдаётся)
Есть такие люди, есть!!!
(под шумок и водка пьёцца)
Это мы,- глаголит тесть.
Мы всекда (а вас просили?)
За народ, за ум, за честь!
За Великую Россию!
(патриот канешна тесьть!)
- А простите, в чОм подколка?,
Мне понять хотябы чтоб, -
Тиллигент жеж – балаболка,
Чистоплюй и просто сноб!
я молчу, а может даже…
Даже вражеский агент!!!
И Россию, блин, продаст же!
Етот ваш интеллигент!

Мы не слушали друк друга,
Так сказать «шлея под хфост»!
За окном свистела вьюга,
Лишь предлогом был вопрос!
«Раздавили» две поллитры
И назначили «отбой»…

Кто такие сибариты???
Побыстрей бы выходной!