***

Данира Черная
Серебром дождя, как стальным мечом,
Узелок судьбы осень рассечет.
Для тебя, мой друг, оставляя след,
Этой ночью я ухожу в рассвет.

Будет путь далек, будет путь непрост,
Но меня зовет свет далеких звезд.
Я уйду как тень, растворюсь в ночи,
Разгоняя мрак огоньком свечи.

Про меня тебе будет петь метель,
Мне легенда даст имя - Менестрель,
На краю миров, через сотни лет,
Встретим вместе мы золотой рассвет...