Света солнечного поток...

Людмила Парщикова
               
Света солнечного поток
как потоп на планету хлынет
и пчелы золотой цветок
в лоне лютиковом застынет.
И напьются росы стрижи,
и ежи накатают яблок,
и в бумажную свою жизнь
уплывет по ручью кораблик.
Тополиные патрули
вдоль дороги сомкнутся в стены,
провожая меня с земли
в путешествие по вселенной...