Просто роняй свет

Арина Меркулова
Просто роняй свет,
Там, где его нет,
Там, где громкий бред,
Там, где ужас тих;

Просто ваяй лет
Письменность в завет,
Тяги к прозе нет –
Подойдет и стих

15-12-12
Мск