Мы вновь и вновь друг друга поздравляем

Анна Бовель
Мы вновь и вновь друг друга поздравляем
В один и тот же день во все года;
Здоровья, мира, радости желаем;
Любви, успеха, счастья и добра.

Обычай? Нет и да. Всёж повторяю,
Как каждый год, как тысячи людей:
От сердца, от души тебе желаю,
Жить без болезней, горя и скорбей.

Жить каждый день, как будто он последний;
Жить каждый час и свято, и в любви,
Чтоб верной быть и Господа наследьем;
И сколько даст Он, столько и живи.