Бинтую сердце чистыми бинтами

Бархатова Ксения
***
Бинтую сердце чистыми бинтами-
Все кровоточит, не остановить.
От боли рвущей плакало годами,
Отчаянно стараясь не завыть.

К чему теперь подробности, детали?
Коль рана уж через бинты сочит…
Его терзали и опустошали,
Оно же, горемычное, стучит.

Измученно глубокими страстями -
Дотронуться боюсь, вдруг закричит.
Бинтую сердце чистыми бинтами,
Оно привыкло и пока молчит…