***

Галина Видерман
Я помню, держала в ладони своей твою руку,
И плыл в голове аромат от арбузного сока.
Ты вроде еще рассказала какую-то шутку
И слушала песню по радио несколько громко.

Кидала в окно шелуху от подсолнечных семечек,
Когда колесили по городу медленных улиц,
И взгляд твой был яркий и радостный, словно у девочки.
И блики весеннего солнца к тебе прикоснулись.

Тогда почему-то хотелось
Тоже быть солнцем…….)
лето 2011