Коварный план

Тахир Ибрагимов4
   Непросто сделать выбор Вовке,
   Задеты чувства Дон Жуана.
   Начать ли с рыженькой головки,
   А может быть с соседки Даны?

   Его отмщенье будет метким,
   Роятся мысли словно мухи -
   Наставит клякс теперь соседке,
   Не повезет бантам "рыжухи",

   А заодно сестренке Шурке
   За то,что съябедничала папе,
   Как он за школой кошке Мурке
   Узлом связал четыре лапы.

   Не позавидуешь девчонкам,
   Они и не подозревают,
   Какой коварный план и "тонкий"
   Для воплощенья созревает.