Бегущие в ночь

Афтер Дарк
Побег в ночь
Побег безумный
Для смелых
И развратных
Для глупых
И шальных

К смятым одеялам
Обжигающим дыханьям
К бешенству и нежности
К музыке сквозь ритм

Огонь и лед
Твой сладкий пот
Дрожанье губ
Волной озноб
И нежность рук
О да конечно!
И поцелуи невзначай
Обрушатся каскадом
Девочка кончай!!!
Читать стихи
Я жду за кадром!