Вы скажите мне, люди

Александр Бутрий
  ...Вы скажите мне, люди, скажите,
  Вразумительный дайте ответ,
  Вы  мне, глупому, докажите,
  Что Небесного Царствия нет.

  Что за гробом нет сердцу награды,
  Если сердце цвело для людей.
  Докажите, что мрачного ада
  Не увидит отпетый злодей...