Про нянек

Виталий Васильевич Бондарев
Кто вы, дядя, кто вы тетя
Вы куда меня ведете
Что вы от меня хотите
Что вы говорите

Надоело мне давно
Ваше скучное кино
Не хочу я больше
Вашего мороженого

К маме, к маме,
Только – то и всего
Кроме мамы
Не нужен мне никто

Вот опять головомойка
И уже другой какой – то
Дядя, и другая тетя
Будто в анекдоте

Мама, милая моя
Не заменят мне тебя
Игры их и шуточки
Все равно ты лучшая

Мама, мама
Как же я без тебя
Мама, мама
Не оставляй меня