***

Егор Бугаев
Жизнь - гавно, а мир - отстой!
В этом мире я чужой...
Ща сижу хернёй страдаю,
*** пойми о чём мечтаю.
Я хочу совсем забыться,
Ото всех отъединиться.
Может быть в гавно напиться?
Может об асфальт разбиться?
Или вставить ручку в глаз? х_О
Ёбнуться об унитаз?..
На хрен! Мысли эти вон! =>
Просто уж начался гон 8-0
Тупо нету настроенья,
Это сверху оскорбленье!
Мну никто понять не может =(
Пиво с водкой не поможет...
Уебусь разок об стенку,
Разгрызу себе коленку.
Успокоюсь, лягу спать...
На *** этот мир! Пилять...=(

Лето 2009 г.