Работать НАДО! а не ныть!

Евгений Ра
 Залог успеха – это ТРУД?
 Лентяю нужен только кнут?
 Ведь всем известно, наконец,
 Кто заработал (не важно
 как и чем) тот -  молодец!
 А зависть гложет недоТЕПУ,
 Его ломает поднять  ж…пу,
 В итоге: нечем срам прикрыть,
 РАБОТАТЬ НАДО! А НЕ НЫТЬ!
 
 I am GOD...