Счастье на миг

Владимир Ворон 3
Какое счастье выздоравливать душою,
Как буд-то крылья вырастают за спиною,
Когда спокоен дух и тело бодро,
И мысли так чисты и сердце гордо,
Какое счастье что не болит,что так болело,
Вот миг прошёл..и счастье улетело.