Водушный шар

Виталий Васильевич Бондарев
Красный твой воздушный шар,
Ну а мой с рисунком
Рвутся в небо,
Ты их крепко свяжи
Между собой,
Я целую тебя,
Все, отпускай
Летят

Поле поле полетели
Поле полетели
Вечно вместе
Как чудесно они
Мчат к облакам
Так прекрасны и мы
Так прекрасно и нам
Лететь

Уле уле улетели
Уле улетели
Мимо летна
Эта жизнь на земле
И в облаках
Вечна только любовь
Дай руку мне
Летим